60/30-е заседание Совета глав АС РСС и Координационного совета государств-участников СНГ по информатизации при РСС, 20 мая 2024 г., г. Минск, Беларусь.
Региональное содружество в области связи / О РСС / Проекты РСС - предложения и цифровые решения

Проекты участников РСС

В рамках совместного 40/36-го заседания Комиссии РСС по инфокоммуникациям и Совета операторов электросвязи и инфокоммуникаций РСС (21 февраля 2018 года в г. Москва, Российская Федерация) был рассмотрен вопрос "О перспективных направлениях деятельности операторов электросвязи и инфокоммуникаций РСС стран участников РСС".

По итогам обсуждения данного вопроса было принято Решение № 40/36-2_О перспективных направлениях деятельности операторов электросвязи и инфокоммуникаций РСС.

В рамках вопроса 13 вышеуказанного заседания были представлены презентации новых участников Совета операторов электросвязи и инфокоммуникаций РСС.

При рассмотрении  вопроса 8 был одобрен проект «Меморандума по вопросу противодействия фроду на сетях электросвязи».

В соответствии с вопросом 6 было вынесено решение считать целесообразным продолжить работу по уточнению Плана действий по реализации «Соглашения об условиях осуществления межоператорских взаиморасчетов при оказании услуг международной электросвязи в государствах – участниках СНГ».