75-летие Победы в Великой Отечественной Войне
$f_NewsTitle
28.01.2020
28 января 2020 года, видеоконференцсвязь.

     В заседании приняли участие представители администраций почтовой связи и почтовых операторов Азербайджанской Республики, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан и Исполнительного комитета РСС. 

По приглашению Исполнительного комитета РСС на  заседании присутствовал Главный редактор журнала   " Почтовая связь. Техника и технологии" 

Гоголева Виктория Викторовна.

     Заседание открыл  Генеральный директор Исполнительного комитета РСС Мухитдинов Нурудин Насретдинович. С приветственным словом к участникам заседания обратилась Председатель РГ РСС  по работе с ВПС, Заместитель Министра связи и информатизации  Республики Беларусь   Гордеенко Наталья Михайловна  .

     На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1.  Об итогах осенней сессии  Административного Совета ВПС и Совета почтовой эксплуатации ВПС (14-25 октября 2019 г., г. Берн, Швейцария).

2.  О подготовке АС РСС к весенней сессии Административного Совета ВПС и Совета почтовой эксплуатации ВПС и к очередному 27-му Конгрессу ВПС.

3.  О проекте новой Резолюции ВПС "Укрепление и развитие сотрудничества ВПС с региональными союзами".

4.  О времени, месте проведения и повестке дня 4-го заседания Рабочей группы РСС по работе с ВПС.

   

     По итогам рассмотрения вопросов повестки дня были приняты соответствующие решения.

     Завершая 3-е заседание, Председатель РГ РСС  по работе с ВПС, Заместитель Министра связи и информатизации  Республики Беларусь Гордеенко Наталья Михайловна поблагодарила участников заседания и Исполнительный комитет РСС за активную, успешную работу и принятие конструктивных решений.