1991-2021 годы - 30 лет со дня образования РСС
$f_NewsTitle
19.11.2021
19 ноября 2021 г., ВКС

19 ноября 2021 года состоялось 7-е заседание Группы действий по почтовой безопасности при Комиссии РСС по почтовой связи и Совете операторов почтовой связи РСС.

Открыл заседание Председатель Группы действий по почтовой безопасности при Комиссии РСС по почтовой связи и Совете операторов почтовой связи РСС Сергеев Александр Юрьевич.

В работе заседания Группы действий по почтовой безопасности при Комиссии РСС по почтовой связи и Совете операторов почтовой связи РСС приняли участие представители администрации связи Республики Армения и полноправные члены Совета операторов почтовой связи РСС – ООО «Азерпост», ЗАО «Айпост», РУП «Белпочта», АО «Казпочта», ГП «Кыргыз Почтасы», АО «Почта России», ГУП «Почта Точик», ГП «Туркменпочта», АО «Узбекистон Почтасы» и представители Исполнительного комитета РСС.

Повестка дня заседания включала в себя вопрос о выполнении Плана работы Рабочей группы действий по почтовой безопасности Регионального содружества в области связи (ГДПБ РСС) на период 2021-2022 годов и другие актуальные вопросы.

Генеральный директор Исполнительного комитета РСС Мухитдинов Нурудин Насретдинович подчеркнул важность и актуальность рассматриваемых мероприятий в области безопасности почтовой связи, как одного из приоритетных направлений деятельности Регионального содружества в области связи.

Мероприятие прошло в конструктивной деловой обстановке.

По итогам рассмотрения всех важных вопросов были приняты соответствующие решения.

В заключение Председатель Группы действий по почтовой безопасности при Комиссии РСС по почтовой связи и Совете операторов почтовой связи РСС Сергеев Александр Юрьевич поблагодарил всех участников заседания и Исполнительный комитет РСС за активную и плодотворную работу, а также за качественную организацию проведения заседания в формате ВКС.