75-летие Победы в Великой Отечественной Войне
$f_NewsTitle
25.10.2019
21-25 октября 2019 г., г. Шарм-эш-Шейх, Египет, Ассамблея радиосвязи (AR-19).

     В работе АР-19 приняли участие более 470 делегатов из 89 стран.

     От нашего региона приняли участие делегации АС Азербайджанской Республики, АС Республики Армения, АС Грузии, АС Республики Беларусь, АС Республики Казахстана, АС Российской Федерации, а также представители Исполнительного комитета РСС.

     Подготовительная работа к АР-19 Региональным содружеством проводилась в течение предыдущих  4 лет после завершения АР-15.

     Заключительным актом подготовки было одобрение и утверждение соответствующих решений  на Совете глав АС РСС  16-17 сентября 2019 г. в г. Нур-Султан (Казахстан).

     Подводя итоги АР-19 необходимо отметить, что все поставленные задачи перед  нашим Содружеством  были реализованы.

     Благодаря слаженной креативной команде были найдены соответствующие компромиссы по выдвижению и назначению кандидатов на руководящие посты ассамблеи и в рабочие органы МСЭ-R.

      На церемонии закрытия РА-19 от АС РСС выступил представитель АС Республики Казахстан Ким Т.Г., Ответственный за Комитет 4 от АС РСС. Он выразил благодарность принимающей стороне, руководству МСЭ, Председателю АР-19, всем делегатам АР-19 за плодотворную, творческую, компромиссную и важную работу в период проведения АР-19.

     В завершении церемонии закрытия АР-19 Генеральный секретарь МСЭ Х. Чжао вручил сертификат и золотую медаль МСЭ доктору Пастуху С.Ю. за успешное проведение АР-19, а также соответствующий сертификат, как уходящему председателю ИК-1, за его огромный вклад в деятельность МСЭ.

     На завершающем координационном совещании РСС, состоявшемся в зале El Salam, Шарм-эш-Шейх, Международный конгресс центр (SHICC), были подведены итоги АР-19.

     Выражена благодарность представителям нашего региона, избранным в рабочие органы АР-19, а также благодарность за позитивную работу представителей АС РСС в работе АР-19. Также последовало пожелание успешной работы избранным представителям РСС в рабочие органы МСЭ-R  на предстоящий период.