75-летие Победы в Великой Отечественной Войне
$f_NewsTitle
12.10.2020
12 октября 2020 года, ВКС

     12 октября в 12.00 состоялась встреча руководства Исполнительного комитета РСС с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Словения в Москве, которым является господин Бранко Раковец, и Советником - Катарина Градич Режен - в формате видеоконференцсвязи с использованием платформы Zoom.

     Встреча была инициирована господином Бранко Раковец.

     Цель встречи заключалась в просьбе о поддержке Региональным содружеством кандидатуры господина Марьяна Освальда на должность заместителя Генерального директора Всемирного почтового союза на предстоящем 27-м Конгрессе ВПС.

     Генеральный директор Исполнительного комитета РСС Мухитдинов Н.Н. отметил, что Администрация связи Республики Словения является участником Регионального содружества в области связи и принимает активное участие в деятельности Совета глав АС РСС и Совета операторов электросвязи и инфокоммуникаций РСС.

     Вместе с тем, Мухитдинов Н.Н. заверил, что в соответствии с «Положением о процедуре выдвижения кандидатур от Администраций связи Регионального содружества в области связи в руководящие органы Международного союза электросвязи и Всемирного почтового союза, а также конференций, ассамблей и других международных форумов в области связи и информатизации» (утв. Решением Совета глав АС РСС №34/6 от 19.10.2005 г.) Исполнительный комитет РСС окажет поддержку кандидатуры Марьяна Освальда РСС в период проведения Конгресса ВПС.

     На сайте РСС размещены Обращения кандидатов на выборные посты ВПС по ссылке - https://www.rcc.org.ru/o-rss/obrascheniya-kandidatov-na-vybornye-posty-vps/.