Государственная комиссия по радиочастотам (Решения)

      Подробную информацию о Решениях Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) и их актуальную версию можно получить в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на Официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru или на сайтах Минкомсвязи России http://www.minsvyaz.ru и Роскомнадзора https://rkn.gov.ru/

  1. Решение ГКРЧ от 20.12.2011 г. №  11-13-02 «Об утверждении Порядка проведения экспертизы возможности использования заявленных радиоэлектронных средств и их электромагнитной совместимости с действующими и планируемыми для использования радиоэлектронными средствами, рассмотрения материалов и принятия решений о присвоении (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов в пределах выделенных полос радиочастот»
  2. Решение ГКРЧ от 20.12.2011 г. №  11-13-02 «Об утверждении Порядка проведения экспертизы возможности использования заявленных радиоэлектронных средств и их электромагнитной совместимости с действующими и планируемыми для использования радиоэлектронными средствами, рассмотрения материалов и принятия решений о присвоении (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов в пределах выделенных полос радиочастот»