Партнеры

Все партнеры

Первый семинар (открытие) в рамках Стратегического регионального проекта ВПС "Качество службы и совершенствование логистической сети в странах Европы и СНГ"

13-14 мая 2014 года в г. Ташкент (Республика Узбекистан) прошёл первый семинар (открытие) в рамках Стратегического регионального проекта ВПС "Качество службы и совершенствование логистической сети в странах Европы и СНГ".

  Семинар был организован Исполкомом РСС, Международным бюро ВПС совместно с Администрацией связи Узбекистана.
  В семинаре приняли участие генеральные директоры национальных почтовых операторов и их заместители, руководители структурных подразделений, работники Министерств/Агентств/Комитетов, занимающиеся вопросами почтовой связи, ведущие специалисты из администраций связи и национальные координаторы проекта назначенных операторов. Общая численность участников – более 30 человек.
  На семинаре с сообщениями выступили специалисты АС РСС и МБ ВПС.

  В ходе семинара была обсуждена информация о работе, проводимой назначенными операторами после реализации проекта по улучшению качества в 2009-2012гг. Представители Международного бюро ВПС представили проект улучшения качества службы на 2014-2016 гг. в контексте Регионального плана почтового развития. Был сделан обзор положения дел в области качества в странах РСС.
  Участники семинара обсудили проекты национальных планов действий в области улучшения качества службы на 2014-2016 гг.
  Большой блок вопросов был посвящен представлению логистической сети: основные стандарты и преимущества от применения стандартов в почтовой службе, использование программного обеспечения ВПС в целях улучшения эксплуатации на основе анализа передачи сообщений PREDES/RESDES и других сообщений, соблюдение стандарта адресации S42, внедрение систем физической адресации, внедрение почтовых индексов, почтовые операции с использованием более совершенных систем адресации.
  Во время семинара были проведены тренинги по составлению национальных планов действий в области улучшения качества службы.
  Семинар получил высокую оценку слушателей.