Партнеры

Все партнеры

11 сентября 2015 года в г. Москве (Российская Федерация) состоялось 8-е заседание Комиссии РСС по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит

Заседание Комиссии РСС по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит вел Председатель Комиссии, Генеральный директор ФГУП НИИР Бутенко В.В.
От принимающей стороны Администрации связи Российской Федерации к участникам заседания с приветственным словом обратилась директор Департамента международного сотрудничества Министерства связи и массовых коммуникаций Казанская М.В.
C приветственным словом к участникам заседания обратился Генеральный директор Исполнительного комитета РСС Мухитдинов Н.Н.
В работе заседания Комиссии приняли участие более 50 представителей от администраций связи Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан (в режиме видеоконференцсвязи), Туркменистана, Республики Узбекистан, а также Исполкома РСС, Международного союза электросвязи и Международного союза радиолюбителей Регион-1 (IARU-R1).

 

IMG 7553

На заседании Комиссии РСС был заслушан Отчет Председателя Рабочей группы по подготовке к ВКР-15/АР-15, советника Министра связи и транспорта Республики Армения Налбандяна А.Б.
Комиссия утвердила и рекомендовала для использования в работе документ «Позиция АС РСС по пунктам повестки дня Всемирной конференции радиосвязи 2015 года», одобрены Общие предложения АС РСС по пунктам повестки дня Конференции и согласованы кандидатуры на руководящие посты АР-15, ВКР-15 и рабочих органов МСЭ-R.
Участники Комиссии рассмотрели и одобрили предложения по подготовке информационного бюллетеня РСС, посвященного Всемирной конференции радиосвязи 2015 года.
В заключение участники заседания выразили благодарность Администрации связи Российской Федерации и Исполкому РСС за прекрасную организацию работы заседания Комиссии РСС и теплый гостеприимный прием.