Партнеры

Все партнеры

24 мая 2010 г. в г.Хайдарабад, Индия, начала свою работу Всемирная конференция по развитию электросвязи (ВКРЭ-10).

 

В соответствии с решением Совета глав АС РСС №42/6.1 от 08.05.2010 г. накануне Конференции - 23 мая 2010 г - состоялось первое собрание делегаций АС РСС, участвующих в ее работе. В нем приняли участие представители АС Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Украины и Исполкома РСС.

В качестве гостей на встрече присутствовали представители МСЭ: директор Бюро радиосвязи В.В.Тимофеев, заместитель директора Бюро развития электросвязи Ю.Г.Гринь и руководитель Зонального отделения для стран СНГ О.Ж.Кайыков.

Вели собрание Генеральный директор Исполкома РСС Н.Н.Мухитдинов и Председатель Комиссии РСС по координации международного сотрудничества, Директор Департамента международного сотрудничества Минкомсвязи России А.Ю.Муханов.

Участники утвердили повестку дня заседания, основными вопросами которого были вопросы представления Общих предложений РСС на Конференции, уточнение координаторов от РСС, рассмотрение предложений, поступивших от других региональных организаций и организационные вопросы ВКРЭ-10.

На встрече были обсуждены структура конференции, формат и методы взаимодействия делегатов АС РСС на Конференции. Было отмечено, что представители РСС при работе на Конференции будут придерживаться согласованных внутри РСС позиций.       

 

P1010540

 

P1010550 P1010549