Партнеры

Все партнеры

20 августа 2018 года в формате видеоконференцсвязи состоялось 22-е заседание Рабочей группы по работе с Международным союзом электросвязи при Комиссии РСС по координации международного сотрудничества (КМС).

     В заседании приняли участие представители администраций связи: Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан.

     Открыл заседание Председатель Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС, Главный научный сотрудник Научно-исследовательского института радио (ФГУП НИИР) Минкин Владимир Маркович.

     С приветственным словом к участникам заседания обратился Генеральный директор Исполнительного комитета РСС Мухитдинов Нурудин Насретдинович.

     22-е заседание вел Председатель Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС Минкин Владимир Маркович.

     На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. О заключительном этапе подготовки АС РСС к Полномочной конференции МСЭ 2018 года (ПК-18).

1.1. О проекте Общих предложений АС РСС к ПК-18 и назначение координаторов.

1.2.Об участии делегаций РСС в работе Подготовительных собраний Региональных организаций к ПК-18.

2. О выдвижении 2-х экспертов от региона СНГ в состав Группы по инициативам в области создания потенциала.

3.О месте, времени проведения и повестке дня 35/23-го совместного заседания Комиссии РСС по координации международного сотрудничества и Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС.

     По итогам рассмотрения вопросов Повестки дня приняты соответствующие Решения.

     Завершая 22-е заседание Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС, Председатель Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС Минкин Владимир Маркович подвел итоги о проделанной работе и поблагодарил всех участников заседания за активное участие и принятие конструктивных решений.

     Председатель Рабочей группы по работе с МСЭ также выразил благодарность Исполнительному комитету РСС за качественную подготовку проведения организации 22-го заседания Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС в формате ВКС.

     Заместитель Генерального директора Исполнительного комитета РСС Зоря Наталья Евгеньевна поблагодарила делегацию АС Российской Федерации за предоставленную возможность проведения заседания в формате ВКС в большом переговорном комплексе Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.