Партнеры

Все партнеры

Комиссия по почтовой связи и Совет операторов почтовой связи

В заседании приняли участие представители 9 администраций связи РСС, ИК РСС и МБ ВПС. Общая численность участников заседания составила 26 человек.

На заседании обсуждались вопросы о задачах АС РСС по реализации решений 24-го Конгресса ВПС и Мероприятиях по взаимодействию участников РСС по реализации решений Конгресса. Подведены итоги сессии Совета почтовой эксплуатации ВПС (18 марта – 3 апреля 2009г., г.Берн) и участия АС РСС в работе рабочих органов ВПС. Пересмотрена структура рабочих органов Комиссии РСС по почтовой связи и Совета операторов почтовой связи РСС. Приняты решения о подготовке и проведении Конференции по развитию системы срочных денежных переводов и других почтовых финансовых услуг участников РСС, о подписании Программы сотрудничества в области почтовой связи между РСС и CERP на 2009 – 2012гг., об избрании заместителя Председателя Комиссии РСС по почтовой связи. Даны предложения в проект «Перечня мероприятий, проводимых в рамках уставной деятельности РСС на 2010 год» и другие.

postal_07_09_2009_143Совместное заседание

 

Решения, принятые по вопросам повестки, отражают общий интерес участников РСС по обсуждаемым вопросам и необходимость скоординированных действий для их реализации.