Партнеры

Все партнеры

В период с 13 по 15 марта 2018 г. в формате видеоконференцсвязи состоялось 5-е заседание РГ ВКР-19/АР-19 при Комиссии по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит.

     В работе 5-го заседания РГ ВКР-19/АР-19 приняли участие более 80 представителей администраций связи Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Узбекистан, а также Международного союза электросвязи, Международного оператора спутниковой связи «Inmarsat», Международной организации «Eutelsat» и Исполнительного комитета РСС.

     На 5-м заседании РГ ВКР-19/АР-19 была подготовлена «Позиция АС РСС по пунктам повестки дня Всемирной конференции радиосвязи 2019 года (проект, версия от 15 марта 2018 года), которая будет представлена на утверждение Комиссии по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит, а также были уточнены координаторы по пунктам повестки дня ВКР-19.

    В заключение участники заседания выразили благодарность Зональному отделению МСЭ для стран СНГ и Исполнительному комитету РСС за прекрасную организацию заседания.