Партнеры

Все партнеры

15 мая 2014 года в г. Ташкент (Республика Узбекистан) состоялось совместное 37/26-е заседание Комиссии РСС по почтовой связи и Совета операторов почтовой связи РСС.

В заседании приняли участие представители 8 администраций связи РСС, ИК РСС и МБ ВПС.

На заседании был рассмотрен ход реализации решений 25-го Конгресса Всемирного почтового союза (ВПС) и о ходе подготовки к Стратегической конференции ВПС (14-15 октября 2014, Абиджан, Кот д`Ивуар), обсуждены итоги работы делегаций РСС на сессии Совета почтовой эксплуатации ВПС (31 марта – 11 апреля 2014, Берн, Швейцария).

Участники з аседания обсудили деятельность рабочих органов РСС в области почтовой связи за 2013-2014 гг.: Группы действий по почтовой безопасности РСС, рабочих групп «Письменная корреспонденция», «Посылки», «Почтово-финансовые услуги». Были согласованы кандидатуры на руководящие посты Комиссии РСС по почтовой связи и Совета операторов почтовой связи РСС, также согласовали кандидатуры на награждение Почетной грамотой РСС.

Так же были рассмотрены вопросы подготовки АС РСС к празднованию 70-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.

На заседании были подведены итоги международного семинара для специалистов АС РСС «Качество службы и совершенствование логистической сети для стран Европы и СНГ». Были обсуждены другие вопросы, касающиеся внутренней деятельности почтового сектора РСС.

Участники заседания договорились о проведении следующего совместного заседания Комиссии РСС по почтовой связи и Совета операторов почтовой связи РСС в сентябре этого года в Российской Федерации.

Решения, принятые по вопросам повестки, отражают общий интерес участников РСС по обсуждаемым вопросам и необходимость скоординированных действий для их реализации.