Проведение ВКС посредством WebEx Meeting Center

  WebEx Meeting Center – это международная система проведения веб-конференций, посредством которой ее участники могут отдаленно друг от друга собираться виртуально и решать поставленные в повестку дня актуальные вопросы.

  Для присоединения к видеоконференцсвязи Вам следует направить на электронную почту ответственного сотрудника Исполкома РСС свои данные. Далее, на указанный Вами электронный адрес будет направлено пригласительное письмо с номером и паролем совещания. Эти данные необходимо будет ввести в день совещания, для подключения. Для того, чтобы Ваш персональный компьютер был синхронизирован с программным обеспечением WebEx, при входе в видеоконференцсвязь Вам будет предложено установить временное программное обеспечение, после которого Вы присоединитесь к другим участникам. Обращаем Ваше внимание на то, что для удобства фиксирования ключевых моментов заседания, во время видеоконференцсвязи происходит видеозапись. Также, в рамках повышения оперативности, слаженности в подготовке и проведение видеоконференцсвязи, за один день до начала мероприятия ответственными специалистами проводится мероприятие по тестированию программы.
По всем вопросам Вы можете обращаться к ответственному специалисту Исполкома РСС Кузнецову О.В.  по электронной почте o.kuznetsov@rcc.org.ru , телефону +7 (495) 692-12-44.

  Для вашего удобства, ниже прилагается подробная инструкция по подключению и участию во время видеоконференцсвязи.

Файл-инструкция